ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28930-91
Код КГС Н69 ГОСТ 28930-91
Код ОКС 67.200 ГОСТ 28930-91
Номер документа | ГОСТ 28930-91 |
Наименование документа | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
Наименование по английски | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 28930-91
ГОСТ 25271-93 Пластмассы. Смолы жидкие, эмульсии или дисперсии. Определение кажущейся вязкости по Брукфильду Plastics. Resins in the liquid state or as emulsions or dispersions. Determination of apparent viscosity by the Brookfield meth ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия Rapecake МУК 4.1.617-96 Методические указания по газохроматографическому определению ксиленолов, крезолов и фенола в атмосферном воздухе ГОСТ 8.353-79 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры длины штриховые образцовые 1-ГО разряда и рабочие класса точности 0 длиной до 1 м. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Standard rigid length measures of the olst accuracy order and working |