ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Прочие снипы

Номер документа ГОСТ 1016-90
Наименование документа Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
   
Наименование по английски Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
   
дата документа 01.01.1992

ГОСТ 1016-90

 

Код КГС Н53
Код ОКС 67.080.20



 

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10322-71 Шкурки норки выделанные. Технические условия
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 11739.16-90 Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения никеля

ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12853-80 Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Присоединительные резьбы
ГОСТ 13207-85 Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 14657.2-96 Боксит. Методы определения диоксида кремния

ГОСТ 15059-88 Форсунки автотракторных дизелей. Габаритные и присоединительные размеры
ГОСТ 15521-70 Гайки шестигранные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности В. Конструкция и размеры

ГОСТ 17376-2001 Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали. Тройники. Конструкция
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18604.2-80 Транзисторы биполярные. Методы измерения статического коэффициента передачи тока
ГОСТ 19069-80 Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные круглой формы. Конструкция и размеры

ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 2.105-95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам

ГОСТ 20386-74 Плиты подопочные. Технические условия

ГОСТ 21119.10-75 Красители органические и пигменты неорганические. Метод определения содержания золы

ГОСТ 21140-88 Тара. Система размеров
ГОСТ 21880-86 Маты минераловатные прошивные для тепловой изоляции промышленного оборудования. Технические условия

 

Методические рекомендации Охрана природы. Городские экосистемы. Расчет величин критических нагрузок поллютантов на городские экосистемы. Методические рекомендации
ГОСТ 12621-78 Днища конические неотбортованные с углом при вершине 140 градусов. Основные размеры Conical heads without knuckle, apex angle 140 degrees. General dimensions
ГОСТ Р 51359-99 Табак. Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов. Газохроматографический метод Tobacco. Determination of organochlorine pesticide residues. Gas chromatographic method
ГОСТ 18472-88 Приборы полупроводниковые. Основные размеры Semiconductor devices. Basic dimensions
ГОСТ 27580-88 Дуговая сварка алюминия и алюминиевых сплавов в инертных газах. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры Arc welding of aluminium and aluminim alloys in inert gases. Acute and blunt weld joints. Main types, design elements and dimen

Hosted by uCoz